Срочный выкуп квартир в Бишкеке

Срочный выкуп квартир в Бишкеке

Наше агентство недвижимости A2'GROUP выкупает квартиры за 90% от рыночной стоимости на свои средства. Также мы готовы выкупить квартиры в новостройках от подрядчиков и инвесторов. Берем на себя все расходы по сделке! Срочный выкуп квартир в Бишкеке, а также предложим дополнительные схемы работы: срочная продажа, продажа из-под залога, выкуп заранее выбранного варианта, частичный выкуп.

Мы выкупаем квартиры за собственные средства

Решение принимаем в течение 1 рабочего дня

Выкупаем квартиры с долгами ЖКХ, залоговые и т.п.

Наши эксперты возьмут на себя все вопросы, связанные с организацией сделки и сбором необходимых документов

Гарантированные сроки получения денег

1. ПОНЯТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ.

Покупателем Вашей недвижимости будет агентство «A2 GROUP». На цену влияет множество факторов, таких как район, удалённость от центра, состояние здания, внутренняя отделка. Тем не менее, мы предложим Вам лучшую цену!

2. ПРОЗРАЧНЫЙ МЕХАНИЗМ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ.

Расчет производится до подписания договора купли-продажи. В течении 24 часов.

3. СОБЛЮДЕНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ ФОРМАЛЬНОСТЕЙ.

Наши специалисты-эксперты бесплатно возьмут на себя все хлопоты по сбору документов необходимых для совершения сделки, в том числе погасят задолженности по коммунальным платежам.

4. ГАРАНТИРОВАННЫЕ СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ.

На подготовку сделки при выкупе или срочной продаже квартиры уходит до 24 часов. Мы гарантируем получение Вами денег в оговоренные сроки (при соответствии объекта требованиям компании), аванс Вы сможете забрать уже в день обращения.


Список комментариев пуст

^ Наверх